Clericot: drink zen
O nome deriva do inglês claret cup, em alusão ao vinho clarete, utilizado na receita original e que hoje pode ser substituído por um vinho branco frisante tipo Lambrusco.
Preparo da Receita
• 1 garrafa de vinho branco ou champanhe
• 1 cálice de licor Grand Marnier
• 1 cálice de licor marasquino
• 12 pedras de gelo
• Água com gás
• 2 pêssegos
• 1 pêra
• 1 laranja
Corte a laranja em fatias finas, coloque em uma jarra e regue com os licores. Deixe a infusão repousar por 30 minutos. Descasque a pêra e os pêssegos, corte em cubos e coloque na jarra. Despeje o vinho sobre as frutas e misture delicadamente. Acrescente o gelo e um pouco de água com gás.
Aproveite a previsão de “veranico” para o final de semana: teste e deguste!
sexta-feira, agosto 28, 2009
|
Marcadores: fotos, ferias
Especiarias
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário