Salve Simpatia
Para melhor atender, ou melhor, “paparicar” seus clientes, restaurantes paulistanos agora oferecem jarrinhas com água, e isso (a meu ver) é uma simpatia sem tamanho! Acho que demonstra, antes de qualquer coisa, o prazer em receber quem chega ali. E como sabemos que a concorrência é desleal, alguns já estão oferecendo águas aromatizadas, saborosas e sempre muito refrescantes. E aí vale usar toda imaginação para dar um toque de glamour a nossa Santa água de todo dia :)
Anote 2 receitas que o chef Rodrigo Yashimura sugere:
- Água de gengibre: misture água fresca, palitos de gengibre a gosto e folhas de manjericão.
- Água de lima-da-pérsia: misture água fresca, cascas de lima-da-persia e raminhos de hortelã.
Faça a sua para receber seus amigos em casa, vai ser um sucesso!!
*Beba sem moderação!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário