Arraial
Sábado tivemos um arraial aqui no yOMga, ou melhor, aqui em casa e como a minha especialidade culinária foi um sucesso, resolvi compartilhar também com vocês. Então vamos lá adoçar muitos outros corações com a minha receitinha de Pavê de Paçoca {bem fácil!!}.
Ingredientes
1 pacote grande de Paçoca (1,17kg)
3 caixinhas de creme de leite
200ml de Leite
1 pacote grande de bolacha Maisena
Preparo
Triture a paçoca com a mão numa vasilha até que ela fique quase como uma farofa. Depois acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. Mas cuidado! Procure deixar esta mistura sempre um pouco mais molhada, pois a paçoca suga o creme de leite e se você deixar muito sequinho ficará ao final muito duro!
Em seguida coloque o leite num recipiente fundo para molhar as bolachas e aí comece as camadas; uma de bolacha, uma de pasta de paçoca, e assim em diante até terminar com o creme. (Eu gosto de fazer 3 camadas de cada).
Cubra e leve para geladeira por no mínimo 30 min.
Minha sugestão de acompanhamento é sorvete de creme.
Uma doce e deliciosa semana a todos!
Uma doce e deliciosa semana a todos!
segunda-feira, julho 11, 2011
|
Marcadores: fotos, ferias
Especiarias
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário